COMO UMA ROCHA
Dormi como uma rocha sedimentada
há milhões de anos!!!
Os fósseis das lembranças
ficaram marcados em seu interior,
mas não perturbaram
o terreno fértil da superfície,
cheio de árvores frutíferas,
flores,
pequeninas pedras preciosas,
aragem suave
que trazia de longe aromas de infância,
brilho astral da estrela solar
e dos amigos perambulando em meio a isso tudo.
Amigos, sempre os amigos
a iluminarem o que sou.