AMIGA
AMIZADE É ASSIM:
QUANDO O DIA ESTÁ NUBLADO ABRE-SE UM SORRISO PARA SE ACONCHEGAR NA HORA DA CHUVA.
QUANDO O DIA ESTÁ ENSOLARADO SE APROVEITA O DIA APRECIANDO O VALOR DE CADA SENTIMENTO PURO, E REPARTINDO ELES COM QUEM MAIS AMAMOS.
AS FLORES ELAS DESABROCHAM TRAZENDO SEU MAIS INTENSO PERFUME,COM SUA MAIS SUAVE ESSÊNCIA,A AMIZADE NÃO É DIFERENTE ELA TAMBÉM DESABROCHA,MOSTRA TODO CARINHO E TODA FORÇA QUE ELA TEM,TRAZ COM ELA TODO SENTIMENTO, OMBRO AMIGO, ATENÇÃO, CARINHO E INTENÇÃO DE FAZER O OUTRO FELIZ E SEGURO DE QUE PODE SE CONTAR COM O PRÓXIMO.
A AMIZADE FAZ ACREDITARMOS EM UM DIA MELHOR, NA SOLUÇÃO DOS PROBLEMAS, NAS CERTEZAS DAS VITÓRIAS, FAZ COM QUE POSSAMOS RESPIRAR EM PAZ SABENDO QUE TEMOS ONDE DESCANSAR, NO OMBRO MAIS FORTE, NO CORAÇÃO COM MAIS ESPAÇO COM MAIS CARINHO.
AMIZADE É O ALIMENTO PRA ALMA CANSADA, É A VIGA QUE SUSTENTA NOSSO CORPO DE TANTO SOFRIMENTO, AMIZADE VAI ALÉM DO QUE PODEMOS IMAGINAR,CADA UM DA O VALOR QUE SE PODE,ACREDITO QUE AMIZADE É A QUE DEIXAMOS ENTRAR EM NOSSA VIDA, QUE DEIXAMOS FAZER PARTE DOS NOSSOS DIAS SENDO ELES TRISTES OU FELIZES, REPARTINDO SORRISOS E LÁGRIMAS, REALIZAÇÕES E DECEPÇÕES.
AMIZADE VÍNCULO FIRME E FORTE, AMIZADE É O QUE TENHO E O QUE RECEBO DE TI MINHA AMIGA, QUE COMPLETA MINHA VIDA, QUE FAZ PARTE DAS ALEGRIAS E TRISTEZAS, AMIGA A ADMIRAÇÃO QUE SINTO POR TI É IMENSA, O AMOR ENORME, E A CERTEZA QUE QUE TÚ ÉS MINHA AMIGA DE VERDADE ESTA DENTRO DO MEU CORAÇÃO MORADA DOS MAIS PUROS SENTIMENTOS, E SUA MORADA TAMBÉM.
AMO-TE ESSA É MINHA CERTEZA MAIS CERTA.