A Felicidade Tem Nome

A felicidade existe e tem nome,

Tem cor, sabor, não é um feminino, mas um homem.

A felicidade não está inalcançável, se encontra longe,

Está no seu recanto, num paraíso distante

Ela acorda nas manhãs e a vida preenche,

Torna o vento mais suave e o sol mais luminoso e perene.

Perfuma por onde passa com seu cheiro inebriante,

Os olhos são duas estrelas cintilantes.

Seu corpo é um universo de mistério,

Seu sorriso inefável e sério.

A boca é um pecado, uma perdição,

Seus braços um porto seguro da paixão.

Quando a vejo sinto estar no céu,

Se a ouço por um segundo deleito-me no seu mel.

A felicidade tem um nome, que se faz em versos e rimas,

O nome da felicidade é Jefferson Lima.

17/04/2008 - Belém

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 05/05/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T976163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.