Cheio de Charme
Que encanto ele tem que me fascina,
Me seduz,
Acelera meu coração
Faz corar minha face,
Pareço menina
Quero ser sua mulher,
Que poder de sedução é esse?
Desejo seu toque,
Imagino suas mãos
Que charme contagiante,
Vejo todas suspirarem,
E ao invés de poesias
Fazem bilhetes de amor
Pareço menina
Mas sou sim uma mulher,
Vou mandar o meu bilhete,
Vai me tomar nos braços,
E serei só eu o seu amor!