Tributo
Somente as grandes recordações
que nos fazem trilhar um caminho,
remanejo a alma
e de especial sempre existirá
um lugarejo, onde cuidará
do meu ardor.
Com a visão e o alcance até as estrelas,
encontrei fortes e valiosos tesouros
e nem as tempestades me impediram,
de voar pelos montes altos.
É a força capaz de esculpir uma imagem,
Dentro da alma um esconderijo...
Um segredo transigente.
E a confluência da amizade é viva
Sem fronteiras.
Prevalecendo as recordações da infância
as quais serão levadas para sempre
durante a minha viagem.