AOS AMIGOS DE SEMPRE...
AOS AMIGOS DE SEMPRE...
Outrora, novo dia.
Amigos vão e vem.
Amigos.
Aos meus amigos de sempre,
dedico-lhes
de coração
a mais pura emoção,
a mais linda canção,
a mais tonificante pureza
de ser amado com certeza
e de ter minha mão,
meu ombro amigo com firmeza.
Dedico-lhes também,
meu amor incondicional,
minha amizade sincera,
meu EU transcendental,
minha escola de vida,
minha carteira nua,
minha essência pura,
meu silêncio total.
Escuto-lhes,
ouço-lhes.
Dou-lhes,
ofereço-lhes,
tamanha paz,
profunda dignidade
na palavra amizade,
no gesto,
carinho;
E a ternura do meu olhar.
DEDICO-LHES: Com gestos simples e puros de total amizade
sem dualidade e maior CUMPLICIDADE.
Te amo meu amigo de verdade.
Namaste.
Mônica Bynot