amigo!!!

Vida! vida!

Saudades!saudades!

Entre todos os presentes

Que Deus nos deu...

Está a felicidade

De ser amigo seu.

Amigo de verdade

Que tem a liberdade...,

De chorar em seu ombro

Falando em prantos

O quanto doi a saudade!!

Quem não tem um amigo assim,

Deve sentir melancolia

A vida não tem alegria

tudo é tristeza...não existe beleza

Até a natureza,esconde sua riqueza

Felicidade,sem igual

É ter amigo legal

Que lhe ouça com carinho e atenção

Este é o seu amigo e irmão

Abrace-o de coração.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 10/04/2008
Código do texto: T939903