Força de Três

És fato Tua presença em nossas vidas

Digna de louvores e exaltares

Somos grão de areia nessa partida

Tenho como base Teus Pilares

Orações de três amigos inseparáveis

Forte... Inabalável é o que criastes

Profetas de graças insubstituíveis

Agüenta! Uma Legião conquistastes

Até que o mundo nos leve ao chão

Expurgaremos a ferro todas as pestes

Esqueceremos da existência de um não

Difícil caminhada nos destes

Vamos seguindo nesta missão

Nascemos! Quebradores de coração

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 04/04/2008
Código do texto: T930298
Classificação de conteúdo: seguro