RETRATO (fogos infinitos)
Teu retrato prende e seduz
No teu olhar cativante, segredo
Tens uma intensa e quente luz
Que nos afasta todo medo
Tua boca, linda flor carmin
Parece beijar a terra e o mar
Quisera eu poder tocar-te assim
Como sinto o toque do seu olhar
Minha vida é mais feliz
Irradia um brilho abstrato
Redesenho-te no chão de giz
Apaixonei-me pelo teu retrato
Irmanados por nossos escritos
Reunimos letras em fino trato
Acendendo os fogos infinitos