A importância de cada ser
Quero falar da luz,
Quero expressar em várias notas,
Quero falar das cores,
Te contar sobre amores !
Nossa vida é como um quadro
Aos poucos sendo pintado
Cada um faz um traço.
E assim vamos nos sentindo amados.
Cada um tem a sua importância.
Cada um traz uma cor diferente.
Cresce a vida da gente.
E nos marca para sempre.
Devemos assim nos lembrar.
Que nascemos para amar.
É a vida a nos gritar.
Basta querermos escutar.
Somos nobres a caminhar.
Em passos lentos não deixe de observar
Que amar é perceber
A importância que cada ser !
(04/08/2005)