A UM DOCE PEDIDO
Que seus caminhos sejam sempre dourados,
como o brilho da tua alma.
Que a vida lhe seja bondosa,
como a bondade que existe em seu coração.
E aonde existir amor, que seja cantado
seu nome Glória, nome perfeito para sua pessoa.
O seu riso é caridade para a humanidade.
Sem esquecer um detalhe, uma cor.
Quando falas defende a dignidade,
o respeito, os direitos.
É contra preconceitos e a favor da luta pela paz.
O amor já é sua bandeira,
e sua beleza serve para encantar os corações.
Quando se ausenta mesmo por pouco tempo,
ficam a chorar imensidão de almas,
esperando seu regresso.
A sua poesia é um gesto de carinho,
que te faz feliz em semear por onde passas.
Mulher para uns, deusa para outros,
inspiração, fascinação, uma amizade.
Ofereço-lhe meu presente mais valioso!
Dedico-lhe esta poesia...
SALVADOR, 10/03/2008...
Barret.