Delicia
De amizade,
Brigas, conflitos, amor!
Muito amor!
Noites e noites,
Dias e dias,
Papos noturnos!
Safadezas!
Vidas que formam um quebra-cabeças,
Peças que quando se unem,
Formam uma única imagem,
Da amizade.
Segredos, risadas, maluquices,
Truco, sinuca, insanidade,
Beijos, velas, abraços,
Apertos e lagrimas,
Estrelas cadentes!
Se o mundo acabasse em algum desses momentos,
Estaríamos de mãos dadas e sorriso no rosto.
Gangue, Luluzinhas, Meninas, Preguiçosas, ruaceiras!
Quem entra na roda,
Não quer sair mais!
Tem tereré, papo doido e jeitos encantadores!
Amigas?Irmãs?
Não seriamos assim se irmãs fossem!
Não importa nada,
Apenas o amor e o lugar especial no coração.
A magia dos sorrisos,
O encantamento das vozes,
Roucas, doces, graves e agudas!
Importa mesmo é a amizade eterna que guardamos no peito!
*Dedicado exclusivamente para Ilka,Thayla e Vanessa
Meninas que fazem meus dias serem o que é!
Lindo!