CONVERSANDO COM UM AMIGO


Amigo porque tanto contentamento
Que sentes neste momento
Diga-me, por favor,
Será à volta do seu amor?

Isto sim é um bom motivo
Para haver comemoração
Pôr isso te vejo tão emotivo
Em seu rosto muita emoção.

Quando de alegria se chora
Isso e sempre um bom sinal
O coração comemora
Faz da vida um festival.

O amor quando nos ilumina
Deixa a estrada mais florida
Tudo em volta nos fascina
Tornando mais alegre a vida.

Quero-te parabenizar
Por sentir tanta emoção
Este alguém que vives a amar
Levando-te a esta paixão.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/03/2008
Código do texto: T892553