Amigo, amado amigo


Flor & Ulisses Maia

Como pode, Amigo
Te conheço a poucos dias
E já és amado por mim..
Sempre caminhei só, não morri
Hoje morro se você não estiver aqui!!


Poder pode Amiga,
mas é que eu não sabia
que em poucos dias
a minha companhia
seria o teu salva vidas.


Amigo_Amado
Tantas horas contigo
Meu amigo
Fico inebriada de emoção
Sentir que tenho alguém a meu lado
Acaba minha solidão!!


Fez-nos bem esta fusão,
eu com a minha presença
curei-te a dor da solidão,
E você com a carência
resolveu o meu tesão.



Amigo_Amado
Não se vá.fique comigo
Tua presença enriquece minhas horas
Não, não se vá agora
Ao menos me deixe um endereço
Que com meu apreço
Eu possa ao menos lhe dar um ÔI!
Dizer-te Como vai?
Meu Amado_Amigo!!!!


Claro que eu fico,
amigo que é amigo
não deixa o outro a perigo,
vou sair mais vou voltar
e se eu me atrasar
é porque ando perdido.
E o endereço pode anotar
porque se eu não voltar
ficas sabendo onde vivo