Almas...
Quero encontrar
Almas
Que vagueiam
Perto de mim
Apenas almas
Com coração
Sem distinção
Almas amigas
Com preocupação
Apenas no bem
Sem querer mal
A ninguem
Apenas amigos
Com afinidades
Sem maldade
Sómente ajudando
Apenas amando
Cada momento
De brilho e beleza
Com caráter e firmeza
Sabendo que a alma
É sujeita as alegrias
Rancor e tristezas