AMIGO(A)

Você sabe o que é ser amigo?
Pois preste atenção no que vou lhe dizer
Amigo é aquele que está sempre contigo
Dia após dia no teu viver.

Se você chorar ele te consola
Se você rir ele também sorrirá
As suas magoas ele as sentirá
E com carinho ele te acompanhará.

Na vida de muitos casais
Com o passar do tempo
O amor não existe mais
Mas a amizade sustenta o casamento,

Quando Deus criou o sentimento
Amor, compreensão, carinho e amizade.
O fez com um simples pensamento
Unir a todos numa fraternidade.

A amizade é um tesouro
Quem o tem deve conservar
Não se explora uma mina de ouro
Sem saber o que está a procurar.

Amigo é o meu outro ombro
Minha asa para eu voar
Cada dia mais me assombro
Como vale a pena uma amizade conservar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/02/2008
Código do texto: T871843