Momento sincero
Dia meu
Fadigas a salmoura
Que brota solta
Nessa mente expandida
E delgada
Pelo dia-a-dia,
Porém o amanhã
Chegará com febre
Colocando o calor
Na ordem correta,
Deixando-me atônita
Com o momento ideal
A forma correta
De entender a emoção.
O coração palpita
O sabor saliva
E a felicidade contrai,
Extrai o melhor
Que se pode fecundar,
Diante do espelho
Meu suspiro gela
E minha sensação
Que outrora espalmava
Desfalece solta
Na coleção salutar,
A dose simples
De amor e amar.
Cutucada pelo sentimento
Açoitada pelo êxtase
Da extrema reunião
Amigos, parentes,
Sempre sorridentes
No meu coração.