AMIGO(A)



Você é uma pessoa que, em minha vida,
Faz uma grande diferença
Es para mim muito querida
Quero estar sempre em sua presença.

Ter a sua companhia
Para mim é um prazer
Você é tudo que mais queria
Sem sua companhia fico a padecer.

Quero levar-te sempre comigo
Dentro do meu pequeno coração
Você é meu grande amigo(a)
Na dor, na alegria e na consolação.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/02/2008
Código do texto: T867160