SALADINHA DE TUAS POESIAS
No teu "reencontro"
É que eu me acho
E na caricia desse dia
Eu te mando o meu abraço...
E na amiga ("Ao Amigo Distante") distância
Encontramos-nos
Como tua "Maçã", mas que pecado?
Afinal amigos somos
Porque "É Hora do Recreio"
Vamos brincar, estou sozinho.
Olha eu tenho aqui no bolso
Um punhado de "beijos quentinhos"
Vou guardar, "Na Gaveta dos Sonhos"
Teus escritos que tanto me seduz
E para que nunca me esqueça
Fico "Rogando a Jesus"
Tenho um segredo a dizer
Somente agora te posso "Revelar"
É que "Serenando Lembranças"
Eu te vi realmente, a mim fascinar
Agora estou pensando
Em "O tempo leva a Lembrança Traz"
Releio "Prometo Te Fazer uma Poesia"
Paro com "Religião", momento lindo de paz
Salvador, novembro de 2007.
Barret