Eterna amiga

Nada nesse mundo é por acaso

Nada nesse mundo podemos mudar ou evitar

Quando um amor, sincero e verdadeiro.

Entre dois amigos que se amam

Nada e ninguém podem separar

Somos como unha e carne

Eu nunca pensei que ia te amar assim

Amar uma amiga tanto assim

Eu nunca ia confiar em alguém como confio em você

Se um dia morrer... Deus perguntará o que mais gostei na terra?

Eu respondo gostei de conhecer alguém como você

Só você me ama só você me entende, só eu ti entendo.

Quando preciso de ti você lá estará

Quando espero um favor seu sem pensa o fará

Quando eu perco a vontade de viver

Você me trará a vida, pois vai fazer meu coração voltar a bater.

Quando eu senti saudades não vou espera você

Você aparece sem eu menos percebe

O que tenho contigo e verdadeiro não falsidade

O conto para você somente a verdade.

Não a mentiras entre nós, só a verdade.

O que tenho mais medo de perde e você

O que posso eu te demonstrar... Somente eu posso fazer

Te amo amiga e para sempre vou te ama

Minhas eternas amigas pra sempre vão te ama

Adalberto Sousa. ‘’Cisme que Sou Poeta’’