PROFISSÃO AMAR
Aquela flor que deixei
Na sua janela
Foi a que conseguir
Mais bela mais bela.
O sonho que lhe mandei
Veio de um conto de fadas
E as estrelas que apanhei
Espalhei por sua calçada
Dedico-lhe este dia de sol
Com o céu todo azulzinho
Salpicado de poemas só seu
Com um vento bem mansinho
E na sua estrada também verás
Que tirei toda solidão, tristezas, saudades,
Deixei tudo direitinho, como um bom menino
Espalhei por ela, carinho, amizade e felicidades
Tudo isso fiz por você
Somente para lhe ver feliz
Não tive outra forma para lhe pagar...
Seu eterno aprendiz!
SALVADOR, 13/02/2008
Barret.