Logro
Mais uma vez errei.
Errei em acreditar nas pessoas, em
pensar que as conhecia, em imaginar
ter conquistado um amigo.
Errei em confiar em você.
Você que se passou por meu amigo,
a quem contei meus segredos mais
guardados, a quem quase fiz meu
irmão.
Mais uma vez errei.
Errei em ter construído você.
Só uma vitória consegui com você:
aprender com meus próprios erros.
Você...Nunca mais!