Eternidade...
Prateado caminho de luz,
vem de encontro ao meu coração,
numa aura forte e vibrante,
energiza, e bloqueia a razão...
Como um eco de estrondo infinito,
entre notas que bendizem o perdão,
fortalece a esperança, e irrestrito,
conforta minh'alma , constelação...
Traz a eternidade, em tons tão suaves,
como estrelas que brincam nas minhas mãos...