UM CARINHO RECEBIDO DA AMIGA ULLI (CLARALUNA)

O Abraço recebido
Retribuo com emoção,
Com amor, oferecido,
Do fundo do coração.

Quando recebo um abraço
De alguém como você,
Some a dor e o cansaço
Vem alegria e o prazer.

Bom carnaval, minha amiga,
Com muita paz e amor,
Você é muito querida
Do meu jardim é uma flor.

Abraços,
Ulli

Obrigada amiga, recebo de coração
este abraço carinhoso
que me causou tanta emoção
neste teu gesto amoroso.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/02/2008
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T844349