Quem é você?
Que ronda meu sono,
e mexe comigo,
e amanhece distante,
como num sonho antigo.
Quem é você?
Que me tira do sério,
por qualquer motivo
mas, algumas vezes parece tão evasivo...
Quem é você?
Que ruboriza minha face,
quando me fala ao ouvido,
e inventa um disfarce,
pois é comprometido!