O AMIGO

O AMIGO

Eri

Na caminhada da vida

Ser contente e satisfeito

Há que se ter consigo

Algum amigo do peito

Amigo é quem está junto

Quem nos ama por inteiro

Que deixa tudo de si

Prá nos acudir ligeiro.

O amigo de todas as horas

Os seus afazeres deixa

Para ouvir enternecido

Do que nossa alma se queixa.

Sofre conosco as agruras

Da nossa infelicidade

E alegra-se com todo o bem

Que à nossa porta invade.

Aos meus amigos de ontem

Com quem muito aprendi

Aos meus amigos de hoje

Prá vocês, estou aqui

Em 04.01.2008

Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 29/01/2008
Código do texto: T837156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.