AMIZADE É TUDO QUE EU QUERO.
Sim amizade é tudo que eu quero,
pois quem tem amigo, nunca está só,
quer na alegria, quer na tristeza,
quer na riqueza, quer na miséria.
Amigo se conquista,
mantê-lo requer muita habilidade,
mas se der uma mancada
ela ainda pode ser perdoada.
Prá um amigo você se abre,
conta tudo que se passa em sua vida,
e se preciso chorar
o ombro estará disponivel.
Preserve os amigos que tem,
não os façam sofrer jamais,
para que possa ouvir,
amigo você é demais.
28/01/2008