Minha menina
Minha menina
Gosto de você minha menina
Tenho muita coisa para te ensinar
Tenho coisas para aprender com você
O que mais quero é aprender a te amar
Quando estou com você tenho paz
Quero-te porque você me faz bem
És como uma música suave
Que me faz relaxar
Queres ser minha menina?
Queres aprender me amar?
Então não tenha medo
Meus olhos querem olhar seus sonhos de perto
Você faz parte de mim agora
Vem para mim minha menina
Preciso de você