GOSTO DE SAUDADE

Amiga que esperei sem a chamar

Fugiu pra mim num sonho pela cidade.

Um querer adocicado de amor!

Um amor sufocado de amizade!

Uma seguidora implacável dos meus ais.

Que no meu refúgio, veio trazer paz

Mais alegria e acabar com a solidão!

Constante como no Orkut, linda, linda demais

E eu escravo fugindo da virtualidade

Escravo seu continuo agora, com prazer

De ter-lhe sempre nas minhas manhãs

E a doce magia de dormir pensando em você

Que até aqui não abandonou quem lhe ama

Nem deixou faltar seu brilho na minha estrada

A sensação de estar sempre comigo nas noites frias

A beleza e a descrição suave de uma fada

Na figura amada de uma amiga

Sempre me elevando dando-me esperança

De pernoitar e amanhecer um novo dia, e

Dos dias ruins, não guardar nem a lembrança...