Celinhooooooooooo

É um moreno de encantar o coração

que adora pagode e também pagodear

entra na romanticos causando agitação

e coloca todos da salinha a rebolar

Ele beija e faz muita gozação

a sala vira palco de sua alegria

esse moreno é mesmo um amorzão

que a todos da romanticos contagia

No reservadinho ele namora gostosinho

é um doce recheado com muito mel

eu falo aqui do meu amigo Celinhooooo

a quem em versos eu tiro o meu chapéu

Canta e samba meu querido

que eu vou te acompanhar

mesmo porque eu não consigo

ficar contigo sem me empolgar

Que a nossa amizade seja calma

e que se estenda até a eternidade

que nos aqueça o coração e à alma

trazendo-nos paz e muita felicidade

Esta é a minha pequena homenagem

homenagem de quem aprendeu a te gostar

em verso,prosa,poesia ou mensagem

eu quero mesmo é te homenagear.

milizinha
Enviado por milizinha em 24/01/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T831431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.