Eu falo apenas
Eu falo apenas
Autor José Adão Ribeiro.
Falei para você
Oque era para ser falado
Pode ser que tenha ou não gostado
O importante
Foi ter me ouvido
Ainda esta sozinha
Quer e desejo sua felicidade
Ao encontrar alguém
Que realmente lhe de felicidades
Compatível com seus sentimentos
Eu falo apenas
O que pode te confortar
Seu coração
Torço pela sua compreensão
A diferencias
São os sentimentos
Que deseja sempre falar as verdades
Para seguir com sua liberdade
Autor José Adão Ribeiro.