Parabéns da flor
Flor,
Tu saíste desse galho
E enfeitou meu recanto,
Fez da minha amizade
Um fragmento simples
Que só posso dizer
Obrigado, obrigado...
Dessa forma
Fazes meu ar
Tão leve
Que desdenho a lhe contar,
Cheiros de lírios
Brotas solto
E em meu gueto
Deixo você entrar.
Rasga a tristeza
Nesse dia tão feliz,
Deixa a emoção
Quebrar o que te fere
E sente a sensibilidade
Que este ser profere.
Mais um ano passa
Outra luta de satisfação
Fazes do teu seio
Um ninho de amor
Outrora celebras
Coisas do coração.
Meus parabéns são estes,
Simples palavras
Sem mentiras
Nem vergonhas,
Apenas sentimentos
Em prol da felicidade
Que te enumero.