The last time I saw you

Foi a última vez que nos vimos.

A vida é isso; hoje,

Conhecer alguém é insignificante;

Perde a graça de querer laços mais firmes

Por isso, garota, conhecer-te,

Foi mesma coisa que nada.

Ah, e aqueles vultos da infância,

Aquelas pessoas-sombras que foram e não voltaram;

Pessoas: amigos, conhecidos e parentes,

Que nunca mais vi e que mal e mal me recordo.

Seria a vida isso?

Uma brincadeira mal feita de um ser qualquer,

Que ri, Giulia, de nossos encontros,

Que não significam nada,

Que são, por fim, nada,

Como é a vida...

Pasquali
Enviado por Pasquali em 28/10/2024
Código do texto: T8183732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.