Ah, Giulia
Ah, Giulia,
Essa canção é boa enquanto olhamos o mar,
Nesta manhã de janeiro, de frescos ventos,
Contigo a gozar o paraíso...
Pensa, Giulia, nos teus amores passados,
Caso os tiveres,
Que contigo assistiam os barcos no alto-mar,
De mãos dadas e carinhos inocentes...
Lembra? Eu, muito pouco,
Que, como essa canção que é bela,
As memórias belas logo acabam...