UMA LIGAÇÃO ESPECIAL
Obrigado Alexandre Gran Bell
Por essa invenção abençoada
Que nos transporta até o céu
Quando ouvimos uma voz amada
Quando toca este aprarelho
Descompassa o coração
A gente fica todo vermelho
De tanta felicidade e emoção
Ao ouvir sua voz, me emocionei
Tive que secar um fio de pranto
Tanto tempo, ansioso te esperei
Te reconhecer fora do recanto
Você acendeu uma luz, infinita
Tornando um simples sonho, real
Percebi que tens uma alma bonita
A nossa é UMA LIGAÇÃO ESPECIAL
Para essa amiga de aço que conquistou nossa família, Antonieta Damico. Com afeto e poesia: Um beijo destes. Edil Franci Clarita Anna César