Furtiva Lágrima

Difícil não haja a furtiva lágrima,

lágrima furtiva,

que escorre da alma através dos

olhos meus, tal

escorre furtiva, dos olhos teus e

choramos pela

saudade de um tempo, tão bom.

que vivemos e

aprendemos, juntos, a sermos... bem melhor.

À amiga Claudia Krindges Dias.