Companhia

Obrigado pela companhia, garota

Que minha vida é uma chuva de tédios,

E vivendo assim, sempre sozinho e triste,

Vou sobrevivendo ao mundo e a mim mesmo.

Tuas palavras são carícias, orbes luminosos,

Que pairam neste deserto escuro e denso,

Alegram-me, amizade mais pura e dócil,

E arrancam-me de todo desespero.

Pasquali
Enviado por Pasquali em 26/09/2024
Código do texto: T8160402
Classificação de conteúdo: seguro