AMIGOS E AMIGAS DO RECANTO DAS LETRAS.

No Recanto das Letras, onde as palavras dançam,

Encontro o amigo fiel, o confidente das letras.

Nas linhas e versos, sua alma se lança,

Compartilhando sonhos, risos, afetos e versos.

Ele é o poeta que tece com tinta e sentimento,

O poeta que desvenda a vida em seus versos.

No fórum literário, ele é o elo e o fundamento,

Aquele que aplaude, incentiva e sempre nos inspira.

Amigos do Recanto, vocês são a rima e a métrica,

A estrofe que embala nossas noites de insônia.

Compartilham os versos, risadas e a magia da amizade virtual,

Nesse universo de letras, vocês são a nossa harmonia.

E quando a musa nos visita, vocês são cúmplices.

Os guardiões das histórias, os confidentes das dores.

Amigo do Recanto, és o verso que não se desvanece,

A eterna inspiração que floresce em nossos amores.

Que a poesia nos una, que a prosa nos abrace,

E que o Recanto das Letras seja nosso refúgio seguro.

Na primavera, 12 anos de Recanto das Letras . 🌿🌻🦋

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 22/09/2024
Código do texto: T8157208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.