Beth, doce e tímida Beth

A conheci pequena, com uma seriedade no olhar...

Poucas vezes vi um sorriso em seu rosto

Mal sabia eu que naquele olhar, meio perdido ,

meio intranquilo... estava uma menina com a alma ferida

O tempo passou, a menina cresceu, seu olhar se modificou

Mas ainda percebia uma leve tristeza por trás do seu simpático e doce sorriso

Hoje à vejo mais serena...

E percebo que pouco resta daquela menina

Com um olhar distante e um sorriso misterioso

Ela está feliz!

Encontrou o amor em suas diversas formas

Hoje ela é amada como nunca foi!

Hoje ela carrega em seu olhar e em seu sorriso ,

A doçura de uma menina e a coragem de uma mulher.

Ivaneide Monteiro