Trilha poética

Vezes tantas, a amizade se fez

Pelos caminhos da poesia

Encontrei estradas sombreadas

Me refresquei nas águas dos rios que encontrava

Colhi belas flores e me alegrava

O cantar dos passarinhos suavizavam as trilhas mais íngrimes

O jardim encantado no mais íntimo

Recorda a harmonia que a poesia imprime

Regados à lágrimas e sorrisos

As palavras certas e reluzentes

Nos lábios mais precisos!

Flores e Poesia
Enviado por Flores e Poesia em 15/09/2024
Reeditado em 18/09/2024
Código do texto: T8152188
Classificação de conteúdo: seguro