Para Vocês De Coração

Para Vocês De Coração.

A vocês, com afeição ofereço a

Minha Amizade.

Nesta busca, pela amizade sincera

Quero dividi-la com vocês.

... De Coração!

Neste constante querer, com

Vocês meus amigos.

Quero caminhar alegremente.

... Viver feliz constantemente!

Nas manhãs, quero buscar a companhia

Dos abraços.

Corações generosos, pois, amor é também

Encontrar-se na generosidade.

Nas adversidades, saibamos dividir nossos

Sentimentos.

Amizade é um raro tesouro maravilhoso

Que Deus nos dá, de Presente!

... Que nossas amizades, possam se multiplicar!

Com Liberdade, olhemos os pássaros em vôos.

E encontraremos o nosso amigo Vento.

... E as estrelas, a iluminarem os nossos caminhos.

Sandra Cunha.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 12/01/2008
Código do texto: T814348
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.