Coração poeta brincalhão*interação para: Bosco Esmeraldo
Coração poeta brincalhão
Coração poeta brincalhão *
Vive sempre em conspiração *
Vive brincando com letras *
Alegrando o seu coração **
As letras do poeta brincalhão *
São dançarinas bailando no céu *
Junto as estrelas e a constelação *
Numa eterna lua de mel**
As letras do poeta brincalhão *
Se unem e dão as mãos *
Sendo palavras *
Formando uma nação **
Sendo palavras *
Formando uma nação *
Fazendo uma poesia *
E uma linda canção ( ... )
Interação para o texto: Melodísia: Coração Brincalhão
De: Alelos Esmeraldinus