O amor não é mais o mesmo ( interação para Judd )

O amor já não é mais o mesmo

O amor já não é mais o mesmo*

Ainda procurando corações *

Que queiram se apaixonar *

E viver grandes emoções**

O amor já não é mais o mesmo *

Quando trancam os corações*

E se fecham para o mundo*

E nem ouçam uma canção**

O amor já não é mais o mesmo *

Por não ver sorrisos genuínos*

E não sentir abraços apertados*

E por não cantar nenhum hino**

O amor já não é mais o mesmo *

Ao ser confundido com paixão*

Ou com sentimento de posse*

Causando muita confusão**

O amor já não é mais o mesmo *

Anda procurando corações *

Que queiram se apaixonar*

E viver muitas emoções**

O amor já é mais o mesmo**

O amor já não é mais o mesmo

***

Interação para o texto: Amor perdido do poeta: Judd Marriott Mendes

🌺🌺

🌺

INTERAÇÕES são bem- vindas

Edimar Luz

Maravilha, minha querida Marli! Uma poetisa de muito talento. Abraços poéticos.

Minha interação:

No Círculo de Fogo do Amor//

Você é um vulcão em erupção,//

Onde a chama do desejo em esplendor// Aquece com carinho o coração

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 28/07/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8116424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.