Encontrei Um Tesouro

Nesse sei jeito meio menina, quase adolescente

De coração puro e inocente.

Se esconde uma pessoa forte e corajosa.

Como um botão de rosa

Que ainda não se abriu por inteiro

Mas por onde passa deixa o seu cheiro

O seu lugar no mundo vai encontrar

Com isso muito deve ainda conquistar

Nesse mundo tão desfeito

Pela hipocrisia e falsidade

Eu prefiro o seu jeito

Moleque com maturidade

Eu preciso de pessoas para amar

São difíceis de encontrar

Quando encontro quero prender

Para nunca mais perder

Minha vida seria melhor

Com você ao meu redor

Você é o remédio que eu precisava

Era tudo o que eu esperava

Uma amiga assim valorosa

É como uma pedra preciosa

Quero você assim

No presente para mim

Se no futuro eu a perder

Outro anjo deverá aparecer.

Valdecir Bortolossi
Enviado por Valdecir Bortolossi em 16/07/2024
Código do texto: T8108074
Classificação de conteúdo: seguro