Se passas por mim, Andressa

Se passas por mim, Andressa

Nesta noite lúgubre,

Lembra dos ancestrais que te geraram

E que vigiam teus passos esta noite.

O mal é um espírito traiçoeiro,

Que não tem hora nem pressa.

Vem assim, quando menos se espera,

Seja dia ou madrugada como hoje.

Por isto resguarda-te, amiga bela

Olhes com quem andas, se intenta algo

E voltes para tua casa depois que o sol nasça;

Que tua mãe durma sem transtornos.

Pasquali
Enviado por Pasquali em 13/07/2024
Código do texto: T8105972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.