AMIZADE: UM MISTÉRIO ENIGMÁTICO

AMIGOS SÃO LUZES QUE O OLHAR IRRADIA

MISTERIOSA ALMA QUE O DESTINO GUIA

IRMÃOS DE CAMINHOS RETOS E TORTOS

ZAFIRA: ANJO GRACIOSO, QUE GUARDA O DIA

AI DOS BARCOS, QUE NÃO ENCONTRAM PORTOS

DRAMÁTICO SERIA NAVEGAR NA REBELDIA

E ASSIM VIVERÍAMOS COMO MORTOS

Por trás de palavras existem desejos, medos, anseios, dúvidas e alguém muito, muito especial.