Meu amigo
Voce meu amigo
amigo que tenho com
muito carinho, mas distante de mim
amigo que sempre me disse
Es uma mulher de armas
es capaz
amigo que me disse deixa a tua imaginação
falar por ti.
amigo com que escrevo minhas poesias
e me ensina que não precisamos
ser grandes mestres da poesia
para escrevermos o que sentimos
aquele que sempre me levantou
a autoestima e me disse
escreve que es capaz
solta a imaginação e deixa voar
para o mundo inteiro
a poetisa que existe dentro de ti.
Para o meu grande amigo,
que o Brasil tem,
E o Maranhão gritou ser seu filho
ERASMO SHAKILLTON