GENTILEZAS
Um olhar paciente
Acalma a alma da gente
Um sorriso de compreensão
Ilumina nosso coração
Uma palavra carinhosa
Soa de forma amorosa
Uma atitude amável
Gera amizade estável
Um compromisso mantido
Revela o amor escondido
Um voto de confiança
Vale a fé e a esperança
Um abraço fraternal
É uma emoção real
Um momento de alegria
Faz nascer uma poesia