Quisera ser um cupido...
Quisera ser um cupido...
para atingir os corações
que vivem angustiados
a procura de um amor
Procuram... e quando acham
Vem o medo, a insegurança
Trazendo a incerteza
De um futuro tão distante...
Quisera ser um cupido...
para promover o encontro
De seres que não sabem ver
A importância de um sentimento
Diamante raro e brilhante
Que vale a pena viver.