FOGE-SE DO DESTINO?

Como poderia saber que um dia,

De tanta amizade e fascinação

De tanto querer ficar junto a ti

Não percebi que tu estavas

Ficando em mim,

Mesmo quando dizia que não!

E um dia resolvi, fugir de ti!

Tu fugistes também de mim!

Refugiei-me então no meu mundo..

Recolhi pedaços de amores pelo caminho

E rascunhos de poesias não enviadas!

Sonhos enxovalhados e quimeras sobreselentes

Mas agora estava sozinho, sossegado.

Não queria lembrar o passado

E como a fênix renasci!

Estava livre para qualquer aventura

Qualquer sonho, qualquer fantasia

Esquecido que um dia tinha te conhecido

Mas no hipotálamo, aquela coisinha pequena

Escondidinha na base do cérebro.

Lá estava tu, calada, suave e despercebida

Esquecida... Uma história...

E assim passei um tempo

Sem mais te ver, mas sem saber que,

Tu estavas dentro de mim.

Porque quando agora voltastes,

Não soube te dizer não...

Só então percebi que por nunca

Ter saído da minha mente, agora também,

Fazia parte do meu coração...

Tu és a raiz de um amor que nunca vai acontecer!

Barrett